职工餐厅正式运营了!

日期:2018-11-03 11:16:57 发布者:张凯 来自:

   今早,在初冬微凉的晨曦中,我们的职工餐厅正式开业了,职工食堂的建成体现了上级领导的关心,凝聚了院部的心血,汇集了全体建设者的汗水,受到了全体职工的支持。  

        随着医院业务能力的提高,病人数量不断攀升,医务人员忙于工作,吃饭成了大家每天都要头疼的难事,院领导坚持“以人为本”的理念,将解决“吃饭难”作为一件关系广大职工切身需要的大事来抓,从寻求合作到餐厅翻修,从设备购置到食材选购,尽心尽力,严格把关。在政策规定范围内,给予职工最高标准和最大补助,让全体职工最大限度享受医院提供的便利和优惠,将更多的精力投入到医院发展和服务群众上来。  

        在后续的运营中,医院将加强督导,督促餐厅工作人员规范运作,热忱服务,保障质量,尽心尽力为大家提供美味可口又营养丰富的三餐。同时也希望我们广大职工能文明就餐,有序排队,不拥挤,不喧哗,不吸烟。