我院山大实习生教学任务圆满完成!

日期:2019-06-13 16:53:17 发布者:张凯 来自:

2019年06月04日,是一个值得庆祝、值得纪念的日子,山大实习生为期三个月的临床实习顺利完成,为此次实习画上了圆满的句号。这是我院第一次大规模安排临床实习,这些实习生是来自于山西医科大学的高材生,先前曾在山大一院、临汾市人民医院等有名的三甲医院实习。此次他们来到我们医院实习,是对我们的考验,也是对我们的信任。对于此次实习,医院以及学校领导都非常重视,这对今后我院多方位提升至关重要。

欢送会上,学生代表感谢医院悉心关照,感恩领导老师温暖关心,感激带教老师辛苦的指导付出。会上赵韵清院长、李秀珍主任对我院实习带教工作进行总结,对大家辛苦付出及学生认真实习给予了肯定,之后秦春花,史琳等带教老师分别对此次带教工作经验进行分享。

带教任务圆满完成离不开全院职工共同努力,此次辛苦的付出终于换来丰硕喜悦。山大实习生对我院科教科教学安排,对临床老师带教予以充分肯定,给予极大赞扬。这是一次实习带教结束,也是我院临床教学工作大规模开展的开始,今后的日子里还需我们共同努力,从医院看病的医生、主任,成长为还可以传道授业老师、教授。

李军院长百忙之中专程来欢送大家,以一位兄长的身份告诫大家三个月或许很长,但在人生漫漫长河中,只是一个小水滴,转瞬即逝,要珍惜现在将来每一点时间;但是作为领导,李院长从当前国家形式,国家对县医院、基层卫生工作、对农村的重视,从治病看病到健康预防转变等方面,号召大家到祖国最需要的地方去,到祖国最艰苦的地方去、到基层,只要有信心、有目标,广阔天地会大有作为;最后作为朋友勉励大家,人生之路漫长,不会一帆风顺,波折不论任何时候都会有,要有勇气,不气馁,勇往直前。

高平市人民医院张开双臂欢迎大家的到来,高平市人民医院正在乘风破浪,奔向美好的明天!