高平市人民医院邀请高平籍在京医疗专家共谋医院发展

日期:2019-06-14 15:18:20 发布者:李俊英 来自:原创

   微信图片_20190614150845

       5月25日——26日,晋城市开展“晋城籍专家博士服务家乡行”活动,高平市人民医院抓住这次机会,邀请高平籍在京医疗专家赵建新(北京大学第一医院乳腺外科专家)、赵向前(解放军总医院肝胆外科专家)、郜永斌(北京积水潭医院手外科专家)、李永刚(首都医科大学附属复兴医院创伤专家)等4名医疗专家到医院指导工作。我院急诊科、重症监护室、麻醉科、普外科、肿瘤胸泌外科、神经外科、骨科以及相关职能科室人员参与此次活动。

微信图片_20190614150850

       会上,李军院长汇报了高平市人民医院近年来围绕服务、质量、技术三大品牌建设,优化就诊环境、顺畅就诊流程、转变服务观念、加强学科建设所做的工作,特别是在“改革创新、奋发有为”大讨论活动中开展医院质量持续改进年活动情况以及医院发展过程中存在问题和困难。

微信图片_20190614150854

       李永刚博士对我院创伤中心建设进行指导。

微信图片_20190614150857

       赵建新博士、郜永斌博士还实地查看了120急救中心、CT/核磁室、检验中心、远程会诊中心等科室建设。

微信图片_20190614150900

微信图片_20190614150903

       赵建新、郜永斌两位专家与我院手术科室人员进行了交流座谈,就学习成长、科室建设、医院发展等事宜进行具体指导。   

       最后,李军院长还与各位专家就下一步建立紧密合作达成了意愿。